背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
奎屯七少年手持砍刀抢劫殴打一高中学生

亚心网iyaxin.com讯(本网记者 高万勇 通讯员 张莉) “没钱。”话音未落,七个少年冲过来就对他一顿拳打脚踢。

被打者叫李桐,十五岁,正在上高中一年级。

3月23日12时,他在奎屯市团结西街的一家游戏厅外转悠时,被正在巡逻的奎屯市公安局巡警大队一中队的民警注意到:“这个时间,学生应该在学校,怎么会在这里转悠?”

民警上前询问,李桐说,他正在寻找前天打过他的几个人,并讲述了自己被打和被抢的经过。

3月21日18时30分左右,李桐在团结西街一家游戏厅里玩游戏时,一个年龄相仿且穿同校校服的少年过来跟他打招呼,让他下楼一趟。

“我不认识他,但看到是校友,我没多想就跟着下了楼。”李桐说,他刚走下楼,一下子就围上来六七个人,其中几个穿着和他一样的校服。

“爷没钱了!给爷拿点钱花花!”李桐说,几人非常蛮横,其中一个没穿校服的少年还拿着一把五十厘米长的砍刀,用刀背猛砍他的左臂和背部。他招架不住便将身上的220元钱掏了出来。“他们现场将钱分了后,扬长而去。”

当晚睡觉时,李桐被母亲发现手臂、背部有多道青淤伤痕。在母亲的追问下,李桐向母亲说出了当天下午的遭遇。

3月22日上午,李桐的母亲带着他到派出所报了案。因李桐觉得心里憋屈,父母也很生气,便带着他到游戏厅寻找打人者。

通过李桐对打人者的描述,巡警大队一中队的民警随后在乌鲁木齐东路一家游戏厅和李桐所在学校找到了七名嫌疑人。

他们均系未成年人。其中王宏辍学两年,为社会闲散人员。民警初审得知,是王宏纠集在校的刘磊等六人,对李桐实施了殴打和抢劫。(文中人物均为化名)

收藏此页打印此页作者: 高万勇 原稿: 亚心网原创 责编: 马晓丽

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]