背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
库尔勒市民吃酸辣粉吃出烟头 饭馆赔十倍

    亚心网iyaxin.com讯(本网记者 董祝) 近日,库尔勒市民杨先生称,在库尔勒市一家牛肉面馆吃酸辣粉时,吃出了一个烟头。但饭店负责人和消费者对碗里的烟头各执一词。

    记者赶到现场时,杨先生已经和饭店的工作人员进行了交涉。杨先生告诉记者,他和朋友点了一份抓饭和一份酸辣粉,等了很久酸辣粉才上来,才吃了几口,就发现碗里有一个烟头,“真是太恶心了”杨先生说,这样的事情以前只是听说过,自己竟碰上了实在难接受。

    随后,记者采访了饭店的负责人贾女士。她说,他们也不知道这个烟头是怎么进到碗里的”贾女士认为没有证据,无法判定是饭店的责任。

    虽然经过协商,饭店对消费者做出了十倍赔偿,但是杨先生仍然对饭店处理该事件的态度感到不满意,随后向工商部门进行了反映。 

收藏此页打印此页作者: 董祝 原稿: 亚心网原创 责编: 马晓丽

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]