背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
玛纳斯男子多次猥亵16岁亲生女儿 妻子报警

    三年来,玛纳斯县乐土驿镇41岁男子程芒在自己亲生女儿年满16周岁后,多次对其实施强奸、猥亵。4月7日,玛纳斯人民法院传来消息,禽兽父亲程芒获刑9年。

    2008年12月的一天晚上,程芒在自己家中不顾小琴的反抗,采用暴力手段强行对只有16岁的女儿实施了性侵犯。

    2007年6月至2009年12月期间,程芒趁家中无人,多次强行对小琴进行强奸、猥亵。

    2009年12月8日,不堪父亲骚扰的小琴,将父亲这些年一直骚扰她的事情全部告诉了母亲。

    母亲在震惊气愤之余,决定揭露丈夫的兽行,毅然带着女儿来到了派出所报案。

    当日,程芒因涉嫌强奸罪被玛纳斯县公安局刑事拘留,同年12月18日经玛纳斯县检察院决定逮捕,现羁押于玛纳斯县看守所。

    近日,玛纳斯县人民法院不公开开庭审理了被告人程芒强奸罪、强制猥亵妇女罪一案,最终,被告人程芒犯强奸罪被判处有期徒刑七年;犯强制猥亵妇女罪,判处有期徒刑三年,合并有期徒刑十年,决定执行有期徒刑九年。

    主审法官告诉记者,程芒违背妇女意志,采用暴力手段,强行与被害人小琴发生性行为,侵犯了妇女的性决定权和身心健康权,行为构成强奸罪。为保障妇女的性决定权及身心健康权不受侵犯,打击刑事犯罪,法院遂作出上述判决。

    (文中人物均为化名)(记者 姜岚 通讯员 许瑞堂 王诗淇)

收藏此页打印此页作者: 姜岚 原稿: 新疆都市报 责编: 马晓丽

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]