背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
真心瓜子吃出老鼠爪子 公司称难免会有杂物(图)

“真心瓜子”中竟吃出了毛茸茸的老鼠爪子。图片由于同学提供

“真心瓜子”中竟吃出了毛茸茸的老鼠爪子。图片由于同学提供

    15日上午,东北网记者接到齐齐哈尔大学一女同学于同学的投诉,称其在“真心瓜子”里吃到了一只“老鼠爪子”,当场被吓得瘫坐在地。

    于同学告诉记者,4月14日中午,她在寝室楼下的超市购买了一袋规格为240g的“真心瓜子”,回到寝室后与同学边吃边聊。吃完一些瓜子后,于同学再次伸手到瓜子袋里取,结果却摸到了一个毛茸茸的东西,拿出来一看,竟然是一只“老鼠爪子”。于同学与一起吃瓜子的同学受到惊吓当场瘫坐在地上,一动不敢动。于同学说,她当时就觉得胃里恶心,翻江倒海地想吐。寝室一个平时就很柔弱的女生当场就被吓哭了。

    事后,恢复平静的几个女生都感到十分气愤。于同学说:“一直以来我们都很信任‘真心瓜子’这个品牌,每次买瓜子都买这个牌子,可是没想到竟然会出现这样的事情,给我们的心理留下了很大的阴影,以后再也不会买‘真心瓜子’了。”

    4月15日上午,于同学拨打了“真心瓜子”客服中心的电话投诉此事。当日下午,“真心瓜子”驻齐齐哈尔处工作人员来到于同学的学校,拍下了“老鼠爪”的图片,表示会向公司总部汇报。

    16时35分,于同学告诉记者,安徽真心瓜子厂方一位工作人员和她联系了,但对方并未承认“老鼠爪”确系出自“真心瓜子”,且怀疑其有恶意讹诈嫌疑,但是可以赔偿于某10袋“真心瓜子”。同时对方工作人员还声称:“你去看看各个饭店的厨房,有干净的吗?”、“当你吃馒头偶尔吃到头发时,你就再也不吃馒头了吗?”。随即表示要去开会,晚上会再次致电于某沟通此事。

    记者随后多次拨打了安徽真心食品有限公司的800客服电话欲约访此事,至17时10分一直无人应答,东北网记者会继续关注此事。

    更多关注:

    女子“小肥羊”吃出8蟑螂 索赔200万遭法院驳回

    洽洽瓜子被曝吃出死老鼠 引发市民质疑

    乌鲁木齐一男子在袋装水饺里吃出玻璃渣

汉堡包里吃出一蛔虫状物 商家称有检验证书(图)

金锣火腿肠里吃出金属块 消费者获赔5000元

图为鸡肉里露出一条3厘米左右类似蛔虫的物体。

德芙巧克力中吃出3条活虫 索赔3千遭拒(图)

金锣火腿肠里吃出金属块 消费者获赔5000元

收藏此页打印此页作者: 原稿: 东北新闻网 责编: 马晓丽

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报社网络中心 都市消费晨报社网络中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]