网友推选最难吃食物:榴莲及臭豆腐中枪

http://www.iyaxin.com  2013年07月17日 12:14  大河网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
网友推选最难吃食物:榴莲及臭豆腐中枪

资料图 榴莲

网友推选最难吃食物:榴莲及臭豆腐中枪

资料图 臭豆腐

    在你的印象中,最难吃的食物是什么?近日网友在微博上展开激烈讨论后,榴莲和臭豆腐成了众矢之的。在这两者进行PK后,榴莲最终“战胜”臭豆腐,成了网友心中最难吃的食物。两者中枪有个共同的原因,就是气味让人受不了。你觉得它们冤吗?

    榴莲 闻着那个味就受不了

    榴莲,让很多人闻而生畏的食物。

    @大可-hola:最难吃的食物必须是榴莲,那个味确实受不了,我吃过榴莲味的糖都受不了。

    @“睡不醒的猫儿CY:榴莲难吃,闻不了那味,曾经被逼吃了好几块,那气味让我没办法吃关于榴莲的一系列食物,从此见了榴莲就发怵。

    臭豆腐 名副其实的臭

    臭豆腐到底有多臭?相信很多人在小吃街上都领略过。

    @哀家万年破瓜:有比臭豆腐还难吃的食物吗?这玩意真的是名副其实的臭,到现在还没勇气去尝试。

    @雨欣就是yuki:看过臭豆腐的制作过程,加上它的味道,觉得接受不了。

    @饺子_爱吃饺子:臭豆腐难吃,这玩意是真的臭啊!我说的是有一种罐装臭豆腐,打开的瞬间我爸就果断将其“安葬”在了垃圾桶。

(编辑: 曾丽 )

快速分享:

关于 最难吃食物 的新闻