男子为获关注10分钟内喝3.8升辣椒酱

http://www.iyaxin.com  2014年03月24日 11:48  中国广播网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

男子为获关注10分钟内喝3.8升辣椒酱

                        印度一航空公司机组人员飞机过道上热舞

央广网北京3月23日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。

【男子为获关注10分钟内喝3.8升辣椒酱】

近日,美国一名男子试图在10分钟内喝下一加仑(约合3.8升)辣椒酱的视频在网络上疯转,目前已有超过50万次的点击量。在视频中,这位男性在喝完第一口辣椒酱后说,这次挑战比他想象中的要难。事实证明喝下这样一桶辣酱相当痛苦。原来他并不喜欢辣椒酱,只是想通过这种方式来获得关注和自我肯定,之前吃仙人掌和大量汉堡的事情使他出名,而这次喝辣椒酱无疑是一个更好的噱头。不过这么强壮的身体还是干点别的吧。

【印度一航空公司机组人员飞机过道上热舞】

最近飞行安全的话题备受关注。印度一家航空公司一架航班的机组人员在胡里节庆祝期间,在万米高空中飞行的飞机过道上热舞,飞行员还在旁边拍照。据说,为了庆祝印度胡里节,这些机组人员的舞蹈动作都是经过专业设计的。在视频中,还可以看到许多乘客也跟着音乐节拍舞动。现在2名飞行员已经被停职,该公司面临停飞惩罚。拿乘客性命当儿戏,这样的机上娱乐活动乘客可以拒绝参与。

(编辑: 曾丽 )

快速分享:

关于 的新闻