9岁女童斗酒惨遭洗胃输液

http://www.iyaxin.com  2014年04月04日 10:04  中国新闻网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    导语:据外媒报道,一些社交网站兴起斗饮酒玩命游戏“NekNomination”,单在英国已造成3人死亡。当地9岁女童斯库利早前被两名朋友怂恿,将橙汁混合伏特加和威士忌喝下,当场醉得翻白眼送院,成为NekNomination最年轻的受害者。

    斯库利斗酒后当场醉的翻白眼,被送往医院洗胃。

    斯库利当日和两名同龄朋友一块玩耍,后来母亲发现她醉醺醺,于是报警将她送到医院。医生估计,她喝了约280毫升的鸡尾酒,需要洗胃和输液。

    原来,斯库利和朋友瞒着大人,从朋友家厨柜拿走烈酒,斯库利更是将橙汁混合伏特加和威士忌喝。他们饮酒期间还拍了视频,但很快被删除。

    斯库利的母亲米歇尔坦言,即使成人也不会轻易混着伏特加和威士忌喝,她不希望其它小孩重蹈覆辙,认为学校需要教导小孩子饮酒的危险性。

(编辑: 曾丽 )

快速分享:

关于 的新闻