花甲教师猥亵20女生获刑6年半 不给摸就罚跑步

http://www.iyaxin.com  2014年04月11日 10:34  新华网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    4月10日,广东省韶关市曲江区人民法院向媒体通报称,该区一名年过花甲的乡镇小学体育教师,利用给学生上体育课之机,在不到一年的时间里,先后猥亵了二十名一年级的女学生。日前,该院一审以猥亵儿童罪,判处被告人潘启新有期徒刑6年6个月。

    8个月猥亵20名女学生

    曲江区法院经审理查明,被告人潘启新(1953年12月生)在曲江区某小学担任一年级的体育老师。2012年9月1日至2013年5月13日期间,其在给学生上体育课时,利用学生在操场排队、课间做游戏、玩耍或下雨天在室内上体育课之机,在该校操场围墙边的树荫下、体育室器材室门口、室内、教学楼下的树荫处以及教室内,多次用手触摸了二十名该校一年级女学生的阴部或臀部。其中三名经妇科检查,诊断为外阴炎。

    老师说不给摸就罚跑步

    其中一名被害人陈述其受害过程时称:上完体育课休息时,老师叫她过去,然后用手伸进她的内裤里面去摸她的阴部和肛门,摸完后叫她不要告诉父母、爷爷奶奶。老师摸过她很多次,有时把她抱起来坐在他大腿上,把手伸进她内裤里摸,把她的阴部和肛门都摸红肿了,现还很痛,有时候还把她的内裤脱下来摸。老师说不给摸就罚跑步。

    法院认定响极坏从重处罚

    曲江区法院一审判决认为,被告人潘启新身为人民教师,为寻求刺激,利用课堂教学或课间休息之机,在公众场所多次触摸多名未满十四周岁女童身体隐私部位,对被害人进行猥亵,严重损害了女童的身心健康,造成极坏的社会影响,应从重处罚。据此,依法作出上述一审判决。(汪次安 刘永杰)

(编辑: 曾丽 )

快速分享:

关于 的新闻