海南儋州2岁女婴疑遭同村30岁男子性侵

http://www.iyaxin.com  2014年04月14日 09:33  人民网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

接受完手术,躺在病床上的小婷。

    4月11日晚,海南省儋州市海头镇七坊村一名30多岁男子涉嫌性侵2岁半幼女。目前,被性侵幼女小婷(化名)已在海口市人民医院妇科接受会阴部缝补手术。涉案男子已于12日下午向当地警方自首,儋州警方正对案件作进一步侦查。

    13日上午,前一晚刚动完会阴部缝补手术的小婷,身着病服、下身裸露,躺在病床上显得十分虚弱,床单上还有一些血迹。小婷奶奶卢阿婆说起案发当晚情况时,仍泣不成声。卢阿婆介绍说,小婷的父母常年在外打工,孩子留在家里由她带。4月11日晚上8点多钟,卢阿婆像往日一样抱着小婷在家附近的大榕树下看村里人表演儋州调声,这时,同村的符某也带着儿子来凑热闹。

    符某看到小婷后,一边让小婷喊他“四伯”,一边试图把卢阿婆怀里的小婷抱过去。“我刚开始不肯让他抱,后面看到他那么喜欢和小婷玩,而且之前都有过接触,所以才让他抱一下。”卢阿婆说,小婷转给符某抱后,她扭头看了一会儋州调声,但不足三分钟,符某和小婷就都不见了。卢阿婆赶忙问符某儿子:“小婷和你爸爸去哪了?”符某儿子回答说:“爸爸把小婷抱走了。”随后,卢阿婆赶忙跑到符某家找小婷,不见二人踪影后,卢阿婆一边求助村里人帮忙一起找,一边让亲戚赶紧报警,但始终没有任何消息。

    卢阿婆说:“大约1个小时后,小婷一个人走了回来,当时她满身是泥,头上还有垃圾,裤子上带有血迹,走路软趴趴的,精神也不好,见到我也不理。”卢阿婆感觉不对劲,就问小婷刚才去哪了?小婷断断续续告诉她一些话,大致为:“四伯”、“把我抱去一个没有人地方”、“用手指弄我下面”、“很痛啊”。卢阿婆称,小婷还告诉她,小婷喊疼求四伯不要弄时,还被四伯威胁再乱喊就杀了她。由于害怕,小婷就不敢大声喊叫,任由符某“下手”。

    卢阿婆说,事发后,符某就突然消失了,当晚民警在村里和在他家里都没找到他。12日,辖区派出所还组织民警在村附近排查,也没找到符某。12日下午,卢阿婆得到消息,符某已向儋州市公安局自首。记者通过了解,嫌疑人符某系儋州市海头镇七坊村村民,今年30多岁,离婚,育有一子。符某家距小婷家不到100米,符某平时在村里给大家印象不太好,大家对他的印象是:无业游民,偶尔会喝酒闹事。目前儋州警方正对此案作进一步调查。

    “我怀疑符某对小婷实施强奸,才导致小婷下体会阴部发生撕裂。”13日上午,小婷姑姑苏小姐在病房内对记者说,事发当晚,小婷下体流血,他们赶紧就把小婷送来海口治疗,医生对小婷进行会阴部缝补的手术。苏小姐心疼地说,小婷原本是个开朗活泼的女孩,但这几天不爱跟人讲话,容易担惊受怕。“我希望警方能调查清楚,给小婷一个交代。”苏小姐最后说。

    作者:吉羽

(编辑: 曾丽 )

快速分享:

关于 的新闻