女童下体被塞6枚硬币 曾说幼儿园有人欺负我

http://www.iyaxin.com  2014年04月14日 12:27  人民网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    3岁女孩从幼儿园回家就开始哭着喊疼,到医院检查,下体竟然被塞了6枚硬币!

    在本溪市中心医院的住院处,刚做完手术完的晨晨一直在哭,姑姑只好抱着她在医院的走廊里来回踱步。

    刑警带走硬币取证

    根据《新北方》报道,医护人员表示,晨晨送到医院后,为她做了阴道镜检查,取出来的东西竟是6枚硬币,4枚一毛的,2枚五毛的。目前,这些硬币已经被刑警支队带走取证,其中2枚硬币紧紧粘连在一起,表面有些污秽。医生表示,即便是成年人下体塞了这么多金属物,也会感觉很不舒服,更何况是3岁的幼童。至于硬币在孩子身上塞了多长时间,医院也无法准确判断。

    女娃内裤上面有血

    晨晨的妈妈王女士哭着回忆,4月8日,晨晨有点感冒,王女士送孩子到医院打了一针,随后又把她送到了幼儿园。当她晚上把晨晨接回家时,感觉很不对劲,晨晨一直在哭,眼角已经肿得不像样子。起初,王女士以为女儿只是因为感冒而感到不适,并没在意。可是回到家后,晨晨说啥也不坐凳子,王女士脱下女儿的内裤,发现上面竟然有血。王女士掰开女儿的腿,发现里面好像有东西,吓得她差点坐在地上。

    医院的初步确诊,晨晨的下体有金属物。王女士当晚和晨晨的幼儿园班主任张老师通了电话,对方表示晨晨除了白天在外面玩了一会滑梯,其他时间一直在教室。“我每天都要给女儿做清洁,去幼儿园之前根本没有问题,洗干净才送去的。”王女士说。

    “幼儿园有人欺负我”

    从手术台上来下,晨晨的情绪一直很不稳定,她说不清楚自己经历过什么,但是只要一提到“幼儿园”,她就嚎啕大哭,一旦发现妈妈离开自己,就开始歇斯底里。当提到要送她去幼儿园时,一直沉默的晨晨大声呼喊:“我不去!我不去!”晨晨的父亲表示,女儿曾说过“幼儿园有人欺负她”。

    晨晨一家三口老家在北京怀柔农村,王女士今年只有21岁,晨晨爸爸是盲人,今年三口人来投奔本溪的亲戚。晨晨只上了6天幼儿园,就发生了意想不到的事。

    晨晨就读的幼儿园,在当地比较有名气,已经开了10年。幼儿园的负责人说:“我们也很委屈、也很震惊,我们也很心疼孩子,我们愿意全力配合调查,一定要找到罪魁祸首。”负责人表示,幼儿园的管理相当严格,进门前外衣和物品放在储物柜里,更不可能给孩子玩硬币这样的金属物品。事件发生后,晨晨的班主任老师未露面。

    晨晨所在的班有18个孩子,幼儿园除了门卫2人是男性,其他工作人员都是女性,目前幼儿园的监控录像已经被警方封存。

(编辑: 曾丽 )

快速分享:

关于 的新闻