“女大学生”群发短信 欲两万出售初夜换学费

    许多人说,女孩子最珍贵的是贞操。可是最近,一名自称是安徽某大学学生的女孩,却为了钱,通过短信方式向陌生人求助,声称谁愿意帮助她,能给她两万元钱,她就愿意献出自己的初夜来回报,这种方式表面看起来好像是感激,但仔细想一想,这不就是卖淫行为吗?

    那么,这个所谓的女大学生的真实意图究竟是什么?她真的缺钱缺疯了,要靠出卖初夜来挣钱吗?还是另有所图?记者进行了深入调查。

    市民报料

    收到一条颇为诱惑的短信

    最近,市民赵先生收到一条短信,看过短信后,手心冒出冷汗,这是一个“女大学生”发来的颇具诱惑的信息。

    令他不解的是,对方还知道他的名字,发短信者自称是安徽工业大学的女大学生,名叫王欣。她说因为家庭困难,很难完成大学学业,希望赵先生能帮助她,而作为回报,她将献出自己的“第一次”,“如果哥哥能帮我一些钱,从未交过男朋友的我愿意献出一生最宝贵的第一次作为报答,希望哥哥能帮帮我,成全我学业!王欣期待哥哥的回音!”

    看完短信,赵先生对此感觉非常可疑,将此情况反映给记者。

     记者探访

    初次见面女子不感羞涩开口就要钱

    为了了解所谓女大学生看似让人同情的遭遇背后,到底有着怎样的真相,在记者陪同下,赵先生在约定好的南京火车南站,见到了自称从安徽合肥赶来的王欣。然而虽是初次见面,但王欣却并不感到羞涩,一开口就要钱,并说她急着要回去上课。

    “我下午还要回去的,我上午课不上可以,下午课必须要上的。要不同学也有想法。我的意思是,我见到钱才答应你,而且还要现金。”“求助”者王欣说。

    赵先生表示,如果王欣可以提供出学生证,证明自己大学生的身份,再说清家庭贫困的原由,他可以无偿为她提供上学所需的资金,并不要求她任何回报。

    “你学生证带了吗?”“带了!”“能不能给我看看?”“不可以,不给你看。”“不给我看,我怎么能相信你。”赵先生与王欣简单对话后发现,这名王欣在一再追问下有点不高兴了。看到赵先生执意要她提供学生证,才决定帮助她,王欣赶忙找借口离开了,途中她还通过电话,向一个“神秘人”汇报了情况,“通过我和他聊的,这个人不靠谱,我在排队买票,回去再和你说……”

分享到:[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>