19岁母亲与男友泡网吧 婴儿被饿死只剩皮包骨

19岁母亲与男友泡网吧 婴儿被饿死只剩皮包骨

男童外公出示手机上他四个月大的照片,长的白胖可爱。

    据台湾《联合报》报道,中坜市一岁半男童“佑佑”昨(7日)由生母与同居男友送医不治,体重仅5公斤是同龄者一半,且脸部多处瘀青,检警怀疑受虐,但生母与男友否认,讯后请回。

    “我们没有虐童,只是没钱买奶粉。”男童母亲范姓女子表示,前晚6点将儿子交给张姓同居人照顾,独自跑到网吧。男友在儿子熟睡后,跑到网吧和她会合。清晨四点回家发现儿子摔落床底已无呼吸。

    警方指出,男童全身一点肉都没有只剩皮包骨,两人很少帮小孩洗澡,只用爽身粉涂抹身体,全身脏兮兮,口腔早已溃烂,怀疑男童是疏于照顾被饿死。范女与男友在殡仪馆一度遭围观民众追打。

    两人表示,小孩哭闹时会打手心,但不曾虐打。“我们买不起动辄八、九百元(新台币,下同)的奶粉,只能到超商买牛奶,想到就喂一下。”近两个月男友失业,两人没钱只好喂小孩吃稀饭。

    警方调查,19岁的范女离婚后,透过网络游戏认识张姓男友,半年前带孩子离家至桃园同居,3人生活开销仅靠张在餐厅上班月薪2万多支付,但他两周前辞掉工作,两人常趁小孩熟睡后流连网吧。

    “孙子怎么就走了!”男童外公拿起手机,看着手机桌面男童白白胖胖的照片,完全无法接受外孙过世,表示女儿5岁查出白血病,备受家人呵护,生活不会自理。高中读幼保科中辍后离家,他数月前才知道多了外孙。

    桃园地检署初步相验发现,男童无明显严重外伤,找不到致命伤,死因今天解剖复验才能确认。

分享到:[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>