印度少女因哥哥性侵被判与受害者丈夫发生关系

    据西班牙《先锋报》网站报道,印度一名14岁少女被当地评议会判决应被强奸,因为她的哥哥曾对一名贾坎德邦地区女性进行性侵犯。

    上周日一名男子试图侵犯一名当地女子,这名女子家人在第二天向当地委员会通报了此事。

    印度传统评议会判决被告人妹妹应被受害者丈夫强奸。后来,警方将被告人的妹妹、受害者的丈夫以及当地村长一同带回警局审问。

    很多印度村庄仍然存在着自己的农村委员会。他们背着警方和法院,用自己“独特”的方式维持正义。他们所作出的决定都建立在一些传统之上,而这些传统常令人无法接受。今年1月,一名女子因与印度东部一名男子恋爱而被逮捕,惩罚是被十名部落评议会的成员性侵。

    2013年,印度警方接到的性侵举报比前一年增长35%。2012年底,一名23岁女大学生在乘坐公交车时被一伙暴徒强奸。自那时开始,印度媒体报道有关性侵的新闻就没有断过。(实习编译:张博文)

分享到:[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>