男子虐待生母被亲哥打死 居民签名请求从轻处理

医务人员正在检查王老太太伤情

    八旬老母的赡养引发家庭纠纷

    孝顺哥打死不孝弟

    有居民签名,请求“从轻处理”哥哥

    有邻居反思,解决家庭矛盾没有更好的办法?

    俗话说,兄弟如手足。可11日在郑州一家属院却发生骨肉相残的悲剧,令人无不扼腕叹息。

    由于哥哥不满弟弟好逸恶劳,四处惹事,长时间虐待生母,一怒之下两人发生打斗,将弟弟致死。事发后,迫于警方压力,哥哥投案自首。

    哥哥打死亲弟弟,邻居扼腕叹息

    “唉,一个是哥哥,一个是弟弟,谁能想到呢,一个家算是彻底毁掉了!”昨日下午,在南阳路黄河路口北侧的郑纺机家属院一幢楼前,居民们依然痛心不已。

    7月11日下午6点左右,原本平静的院落突然之间吵嚷起来,一辆接一辆的警车及救护车快速驶了进来。

    “不好,发生什么坏事了?!”70多岁的王老太剪发回来,看到几名警察及医护人员来回走动,顿感不妙,“我问了别人,才知道是三楼的住户家中发生了命案。”

    “案子发生后铁门被封锁了,外人不能进出,我很着急。”王老太说,三楼邻居家的兄弟俩骨肉相残,45岁的弟弟被自己亲哥哥打死。

    记者上楼查看发现,房屋铁门已被四个加盖警方公章的纸条封个严实,里面人去楼空。

    由于是对门邻居,抬头不见低头见,王老太和兄弟俩及他们老母亲也熟悉,经常打招呼唠嗑儿。

    “不管怎么说,到底是亲兄弟俩,一个父母生的,怎么下得去手,那么狠心?” 那一刻,王老太说,自己心里仿佛被针狠狠扎了一下,邻居们对此都是扼腕叹息。

分享到:[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>