女子帮助丈夫强奸智障女孩 夫妻双双被捕

    女子王某趁着智障女孩来自家上厕所的机会,让丈夫张某与其发生关系。近日,北京市丰台区人民检察院以涉嫌强奸罪将张某和王某批准逮捕。

    检察官介绍,今年4月的一天中午,张某和妻子王某、秦先生和智障女儿小月一起受邀到朋友家吃饭。大家聚在一起很高兴,王某就情不自禁地多喝了两杯白酒。饭后,秦先生带着小月来到王某经营的店铺玩。小月坐了一会儿想去厕所,王某就将其带回自己家上厕所。此时,王某的丈夫张某正在家里打游戏。

    从卫生间出来后,妻子王某酒劲儿上来了,提出让丈夫张某与小月发生性关系。刚开始张某推脱不愿意,后来在妻子王某的指引下与小月发生了性关系。事后,王某将小月带回店铺,秦先生就和女儿小月回家了。回家后,小月便将发生的事情告诉了秦先生。秦先生顿时火冒三丈,随即带着女儿去找张某和王某理论,后报警。

    张某和王某夫妻原本各有自己的生意,女儿也已长大。然而酒后的一念之差,却让这个家庭坠入万丈深渊。如今,他们后悔莫及,更不知以后如何面对自己的女儿。在本案中,中年妇女王某帮助其丈夫实施强奸行为,也构成强奸罪。

[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>