男子听闻妻子有外遇咬掉其鼻子并吞下

    怀疑妻子有外遇,恼羞成怒、失去理智的丈夫残忍地将妻子鼻子咬掉,还吞了下去……天呐,这惊悚的一幕,就发生在不久前的嘉兴平湖市当湖街道某小区内。

    一口咬下妻子的鼻子

    36岁的付某与妻子王某结婚快20年了,有三个孩子,19岁的大女儿已经上大学了, 13岁的小儿子在老家读书。

    为了挣钱,夫妻俩和16岁的二女儿从安徽来到平湖打工。付某做油漆工,妻子王某在平湖一家酒店打工,日子还算平静。

    然而,从今年初开始,正在温州干活的付某却听到了一些有关妻子外遇的传言,说王某与酒店的一位厨师好上了。这让付某非常生气,当即结束工作回到了平湖。

    回到平湖后,付某便与妻子争吵,而传说中的妻子相好吕某正好去上海工作了。王某多次流露要去上海找吕某的念头,付某当然不同意,多次阻拦。为此,两人经常争吵,甚至连警方都来做思想工作,但依然没效果。

    今年6月30日晚,喝了酒的付某又开始与妻子吵架,警方赶到后,对两人做了将近一小时的思想工作,但两人还是不听劝,无奈下,警方只好将两人带到了派出所。

    在派出所内,两人虽然不吵了,但依旧冷战。直到第二天凌晨,也就是事发当天7月1日,付某给妻子买早餐,回来后发现王某不见了,便四下寻找,最后在派出所旁的一条小路上找到了王某,便想拉她一起回家。

    但王某执意不肯,扬言要去上海找吕某。两人拉扯着,走进了某小区内的一条死胡同里。王某想要逃离,却被付某抱住脖子,这时他已经失去理智,朝着王某喊道“我要和你死也死在一起”,就对着王某的鼻子张口咬了下去,咬下的肉还吞进了肚子。

    王某鼻子处当场血流不止,付某也被吓到了,赶紧将王某送进了医院。

[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>