少女与网友上床后未获包养费 男友邀人为其复仇

    韶关一男子邓某通过聊天工具钓靓女,许诺给15岁的女生每月5500元的包养费却在发生关系后食言,被骗女子于是让男友报复邓某,进行了殴打抢劫。昨日,韶关警方通报近日侦破了一起抢劫案,抓获涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人两名。

    8月17日凌晨,事主邓某报案称其在浈江区大学路某技校门前,被一名网上认识自称叫曹琴的女子伙同另外五名男子持铁棍对其进行殴打并抢去其的两台手机及250元。

    新韶派出所于8月20日下午在浈江区园前路将涉嫌抢劫的胡某(男,现年23岁)、李某(女,化名:曹琴,现年15岁)抓获。

    经讯问查明,事主邓某与李某(化名:曹琴)是在“陌陌”上认识的,经过一段时间网聊后,邓某提出要以5500元每月包养李某,李某看到有利可图,便答应了邓某的要求,两人很快发生关系。但邓某并没如依约支付“包养费”。李某于是将此事告诉了其男友胡某,并称邓某曾经伤害了她,让男友胡某帮其报复邓某。在8月17日凌晨,胡某纠集谢某等人持铁棍到浈江区大学路某技校附近后,由李某打电话给邓某约他到该处见面,邓某赴约后便遭到胡某与谢某等人殴打,并被抢去两台手机及250元。

    作者:陈博齐 邬义忠 程惠庆

[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>