七旬老太与儿媳发生口角 抄木棍将其活活打死

    8月26日一大早,济宁汶上县杨店镇,一户村民家中突然传出女子的呼救声,瞬间就打破了村庄的宁静,村民们顺着声音一看,发现出大事了。

    接到群众报警后,汶上县公安局刑警大队立即赶到了出事的村民张某某家里。此时,受害的儿媳高某某已经被送往医院,地下还留着大片的血迹。很快,民警就锁定了犯罪嫌疑人今年已经72岁的张某某,就在准备对其进行抓捕时,张某某主动来到公安机关投案自首。

    汶上县公安局刑警代林林说,“张某平时性格比较温和,在村中也与人为善,村民对他的口碑也都不错。”

    那这样一位老人为何会将自己的儿媳妇下此毒手呢,原来,出事当天早上,张某某外出和邻居聊天,回家时已经错过了吃饭的时间。 刑警代林林告诉记者,“ 儿媳高某就指责张某回家太晚,错过了饭点,两人就发生了争执,在争执中,张某气愤不过就对其儿媳高某进行了殴打。”

    犯罪嫌疑人张某某称,“连掏连砸,把儿媳头给打出血了。” 此时的张某某已经彻底失去了理智,不仅没有罢手反而是实施了更加疯狂的举动。“我一看那边有个八十公分的小木杆,这么粗,我想还是骂,连抽连捣连头她就歪那里了。 ”

    由于头部受到重创,年仅32岁的高某某在送往医院后抢救无效死亡,而年逾古稀的张某某也锒铛入狱。 犯罪嫌疑人张某某说,“也不能说没有后悔之心,当时生气的时候没有,当时生气也想不起来这事。”

    冲动是魔鬼,我想这个魔鬼不仅害人,更是害己,因为一顿饭将自己的家人打死,于情于理都说不过去,也为这样一条鲜活的生命扼腕叹息。

[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>