泰州惊现比基尼美女洗车260一次 车主称不贵

泰州惊现比基尼美女洗车260一次 车主称不贵

    不打蜡、不护理,仅仅是一次普通的车辆清洗服务,需要支付260元。昨天,泰州市海陵区济川西路一家洗车店刚开业,就有6位市民前去尝鲜。原来,洗车工是4名身穿比基尼的高挑美女,洗车店老板称,这是店铺开业特意请来的模特,服务仅此一天。对此有专家表示比基尼美女洗车纯属商业噱头,这种形式不值得提倡。

    比基尼美女洗车收费260元,有男车主称不贵

    昨天,现代快报记者在这家洗车店看到,4名身穿比基尼、身材高挑的美女相当惹眼,其中两人是俄罗斯人。她们站在豪车旁,手持海绵球擦遍车身,接着打开喷头,小心翼翼地给车辆喷水,动作看上去不是很熟练。

    据车主陈先生介绍,路过这里看到洗车店开业,第一次看到美女提供洗车服务,特意前来体验一下。对于260元一次的价格,陈先生不是很敏感,他觉得4个美女洗半个多小时,平均下来不是很贵,何况洗车店还提供咖啡、茶水等休闲服务。

    据洗车店老板周先生介绍,店里正常洗车为50元,比基尼美女洗车为260元,仅一上午时间就有6位车主享受了这项服务,有些出乎他的意料。不过,在他意料之中的是,6位车主都是男士。

    她们是专业模特,就是为洗车店开业造势

    洗车店老板周先生介绍,他计划开6家洗车店,这是第2家店,特意从南京请了4个模特助阵。经过简单的洗车培训之后,模特们就上岗了,为防止车辆洗不干净,模特洗完之后,还会有专业人员进行清洗。

    周先生告诉现代快报记者,请模特身穿比基尼仅仅是在开业当天服务一下,因为费用比较高,不可能每天都有比基尼美女在店里服务。

    “不一定要身穿比基尼,美女洗车也可以。”周先生表示,现在有物业公司推出美女保安,也有女子交警队,女性代表了比较柔和的一面,做服务工作更容易让人接受一点。

    记者 尹有文

[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>