美国农民种出人脸南瓜 每个售价613元(图)

美国农民种出人脸南瓜 每个售价613元
 
“人脸南瓜”

    据美国《纽约每日新闻》9月24日报道,近日,美国加利福尼亚州的农民托尼(Tony Dighera)收获了一批“面目可憎”的南瓜,这些南瓜的样子像极了《科学怪人》中的怪物弗兰肯斯坦。

    据了解,2010年,托尼开始在自己的农场上种植特殊形状的南瓜,这些南瓜在成型之前被放置在特殊的模具中。由于这些模具被铸成弗兰肯斯坦的样子,因此成熟后的南瓜便拥有了一张“科学怪人”的脸。

    众所周知,Frankenstein是英国浪漫主义诗人雪莱的妻子虚构的一个怪物形象,现被喻为最终毁灭了其创造者的东西。因此,托尼将收获的怪物南瓜取名为“Pumpkinstein”。

    据悉,“Pumpkinstein”在南加州的批发价为每个75美元(约合人民币460元),而零售价已超过100美元(约合人民币613元)。

[责任编辑: 张丝倩 ]

我有话说

更多评论>>