男子求复合遭拒 逼女友吞安眠药性虐36小时

    据台湾媒体报道,一名男子和女友交往后,女方之后要求分手,男方想要复合却屡遭拒绝,他心生怨怼先是传讯恐吓,之后竟还强灌对方红酒并搀入安眠药迷昏对方,乘机性侵2次得逞。女方遭性虐1天半后才趁机脱逃,报警怒告前男友。男子在逃逸后,竟又返回前女友住处衣柜躲藏,当场被逮个正着。

    检警调查发现,该名男子和一名已离婚且育有1子的女子交往,之后女方提分手,男子要求复合遭拒,他先是在2012年8月时,接连发出恐吓简讯,包括“大不了一起死!”、“我烂命一条,要死也会拖你下去!”“我会很认真的把你弄死!”等。但见女方不为所动,他竟在同年9月6日凌晨,买了胶带从防火巷爬进女友住处逼复合。

    女方拒绝复合,男方便冲入厨房拿水果刀自残,接着强押对方性侵得逞,并扬言一起死。女方担心真遭杀害,苦苦哀求对方,惊恐喊说“我情愿吃安眠药死,起码不痛!”男子外出买了安眠药,并以红酒逼女方吞23颗安眠药,女方直到下午才醒来,发现全身赤裸想冲出屋外,却遭二度性侵。

    男方将女子囚禁36小时后,女子乘机逃出向社区警卫求救,男方一度跳窗逃走,女方赶紧报案,不料男子在5小时后,竟又回到屋内衣柜躲藏,正好被搜证的员警逮个正着。日前桃园地院一审宣判,判处男子12年徒刑。

[责任编辑: 张丝倩 ]

我有话说

更多评论>>