中国扫黄助催日本“风俗游” 小姐喉部验出梅毒

中国扫黄助催日本“风俗游” 小姐喉部验出梅毒

    穿着日本服饰的艺妓站在东京的一家歌舞伎座前。位于日本东京银座的歌舞伎座重新开业。资料图片

    参考消息网10月15日报道:境外媒体称,由于日元贬值及签证条件放宽,日本近年成为中国热门旅游地点之一。当地旅游业人士指,因中国大力扫黄及受AV文化影响,不少中国男性以“风俗游”为目的到访日本,虽然这有助催谷当地色情行业,但同时增加“风俗小姐”患性病风险。

    据香港《东方日报》10月15日报道,日本经济不景气,部分“风俗店”近年开始招揽外国客人。东京一间外派保健店(即风俗店)的29岁男店长表示,该店两年前开始接待外国客人,而最近数月约一成的营业额来自亚裔客人,大部分为中国人。店舖不时接获导游电话,称要派“小姐”到酒店服务中国客,更曾接过四至五人的团体订单。

    然而,该店小姐患性病机率同时大增,除了衣原体感染和淋菌外,喉部验出梅毒的情况也愈来愈多,而大部分患者是曾接待外国客人的小姐。

[责任编辑: 张丝倩 ]

我有话说

更多评论>>