湖南衡阳运管副局长涉毒 为逃尿检"尿在裤裆"

    昨日,新京报网 (微博)报道“湖南衡阳道路运输管理局(以下简称运管局)副局长赵英放涉毒被查”一事。今日,据接近办案人员的消息人士透露,除赵英放外,运管局还有其他几人涉毒。对此,运管局负责人回应,赵英放和稽查股股长邱群应两人有吸毒嫌疑,在接受调查,其余情况暂不了解。

    副局长为逃尿检曾“尿在裤裆咬破舌头”

    今日10时许,据接近办案人员的消息人士讲述,此前被爆涉毒的赵英放尿检结果呈阳性。对案件细节,这位消息人士还透露,13日19时许,赵英放是因涉嫌吸毒,在衡阳县供大宾馆门口被警方抓获的。

    衡阳县运管局的上级机构——衡阳县交通局一负责人则介绍,赵英放曾多次被人举报吸毒。今年7月初,赵曾接受县纪委调查。调查时,赵英放通过“故意尿在裤裆里”、“咬破舌头”等来逃避尿检。

    “稽查股股长有吸毒嫌疑”

    消息人士还称,除赵英放外,亦有运管局执法人员,因涉嫌与赵英放一同吸毒被调查。知情人士透露了涉毒人员的详细名单。

    随后,记者致电运管局寻找名单上的人员,一工作人员回应,目前相关人员没来上班,联系不上,警方也在单位“等候”他们。

    而前述衡阳县交通局负责人则表示,确听说其他人涉毒一事,但目前能核实吸毒的人只有赵英放一人,尚不清楚公安机关的调查情况。

    记者致电禁毒大队办案人员。对于运管局此次事件涉毒人数,对方没有直接回应,表示正在核实调查此事。

    此外,近日还有多个网帖举报衡阳县运管局稽查股股长邱群应利用职权“索拿卡要”,钱用来“买麻古(加工后的冰毒片剂)吃”。

    邱群应也在消息人士透露的涉毒名单中。对此,新京报记者致电了运管局负责人,该负责人回应,“赵英放和邱群应两人有吸毒嫌疑,在接受调查,其余情况不了解”。

[责任编辑: 张丝倩 ]

我有话说

更多评论>>