女孩自称被大学老师囚禁7天7夜 屡遭性侵

    20岁,正是一个女孩最美好的年纪,可是,刚刚高中毕业一年的孙晓梅(化名)却在微博里写道:“这个世界到底怎么了!”

    孙晓梅说,2015年1月2日,是她人生中最灰暗的一天,这一天,在寻求兼职时,她被一名40多岁的男子非法拘禁,直到1月8日才在警方帮助下得以逃脱,其间她遭到了男子的殴打和性侵,还被拍了裸照。事后,该男子因涉嫌非法拘禁罪被历下警方刑事拘留,后被取保候审。目前,该案正在进一步侦查中。

    事发 找兼职身陷险境

    孙晓梅来自平阴,今年20岁,浑身上下透着稚嫩。去年夏天,她从泰安一所高中毕业,由于没考上大学,只好早早进入社会。在亲友帮助下,她在济南一家物业公司找到了工作。本以为人生美好,不料却发生了意外。

    2014年年底,因工作清闲日子无聊,孙晓梅打算寻求一份兼职,她在网络上发布了求职信息。

    很快,一名张姓男子联系到她,自称近期要搬家,原住房有很多书籍需要有人帮他整理。孙晓梅想,整理书籍的工作轻松有趣,时间短而且灵活,便一口答应了对方。

    2015年1月2日,孙晓梅接到男子来电,邀请她到他的住房熟悉一下工作环境。当时正值元旦假期,孙晓梅没多想就同意了。

    1月2日下午4点左右,孙晓梅独自一人去了那名男子位于山师东路附近的住处。她回忆说,男子的住处确实有很多书籍,但只有一个房间,这让她感到不自在,便提出离开,但男子却堵住房间门口。

    “那天晚上他要强行和我发生关系,我正好是经期,他没得逞。”3月22日,接受记者采访时,孙晓梅后悔得要命:“真后悔一个人去他那里。”

1 2 3 ... 9 下一页

[责任编辑: 曾丽 ]