澳洲一女子向警察喷射自己母乳 或获刑18个月

    据澳洲网26日报道,一名澳大利亚女子日前用奇特方式袭警,向女警察喷射自己的母乳。她可能将为此付出不小的代价,如被判有罪,可能入狱18个月。

    26岁的珀斯女子里德尔(Erica Leeder)25日在Fremantle裁判法院出庭,被控殴打公职人员。

    里德尔此前经常在自己的社交网站“脸谱”(Facebook)页面晒出和一名男婴的合影,也自述是一名非常热爱孩子的母亲。不过24日警方却对其开出了逮捕令,并进行了搜身检查。

    而当警方的搜身行动接近结束时,女警察试图给赤身裸体的里德尔重新穿上衣服,里德尔却突然抓住了自己的胸部,并对着执行搜索的女警员喷射母乳。喷射出的母乳击中了女警的额头、武器和衣服。

    法庭拒绝保释里德尔,将对她进行一次心理健康评估,案件会在下周重新开庭。若里德尔被判有罪,则可能入狱18个月或被罚款1.8万澳元(约合8.8万元人民币)。

[责任编辑: 曾丽 ]