砸车嫌犯叹气:总是熬夜砸车 身体越来越差

20岁的蔺某自幼父母双亡,没有户口。

    20岁砸车嫌犯吐槽:为砸车总熬夜身体越来越差 23岁的黄某,面对记者,显得漫不经心,很少说话。

    14日凌晨,南岗区哈西大街悦城小区附近,路边一名拎着一盒茶叶的男子引起了巡逻民警的注意。经审查,该男子及其一名同伙近日在我市道里区、道外区、南岗区连续作案,砸车百余辆盗窃,两人当场被抓,该案告破。

    砸车盗窃两贼“撞上”警察

    14日凌晨2点30分,哈西派出所民警乘巡逻车巡逻至哈西大街悦城小区附近时,路边一名拎着茶叶的男子引起驾车民警的注意。就在同车民警走到男子身边准备盘查时,旁边一辆车窗被砸碎的红色丰田轿车内突然钻出一名男子,男子撒腿就跑,消失在夜色中。一旁拎着茶叶的男子也想跑,被民警一把按在地上。

    民警开车追赶逃跑男子。逃跑男子跑进一条直道,民警驾车在直道两边拦截。在做了四五个往返跑后,精疲力尽的男子只好束手就擒。

    经调查,两人当晚在附近连续砸了18辆车的车窗,偷了一百多元钱、一盒茶叶、一个手电筒和几盒烟。

[责任编辑: 曾丽 ]