12岁女孩从6楼阳台坠下 身体被楼下铁栅栏刺穿

    李女士好像和二女儿小雨(化名)有着心灵感应,她下意识地从床上跳起来,喊着小雨的名字,却未在屋内找到她的身影……这时,李女士的手机响了,是楼下邻居打来的,“你快下楼,你女儿从楼上掉下来了,挂到了栅栏上!”

    5日16时许,公主岭市12岁女孩小雨不慎从6楼阳台坠下,被楼下高两米左右的铁栅栏刺穿,生命垂危……从公主岭到长春,一场长达16个小时的生死救援拉开了帷幕。

    5日16时许

    邻居打电话说女儿坠楼了

    谈到小雨坠楼时的情况,李女士的眼泪流了出来。李女士回忆说,5日16时许,小雨在自家6楼的阳台上给爷爷打电话,边聊边笑,而她和丈夫、大女儿都躺在卧室的床上休息。突然,二女儿爽朗的笑声消失了,随即传来一声类似于关门的声音。

    女儿没在屋里,鞋还放在门口

    “我好像与女儿有着心灵感应,马上问旁边的丈夫,二女儿还在屋吗?”丈夫有些心不在焉,“刚才传来有人关门的声音,她是不是出门下楼玩了?”

    李女士有些莫名的担心,她很快从床上下来,“小雨,在吗?”她边喊女儿的名字边四处寻找,但在屋内没有发现小雨的踪影。她看到小雨穿的鞋还放在门口,她确信小雨没下楼,但她去哪儿了呢?

    这时,李女士的手机响了,打来电话的是楼下的邻居,邻居告诉她,小雨从6楼掉到了楼下的铁栅栏上,几乎已经没有意识。

1 2 3 ... 8 下一页

[责任编辑: 曾丽 ]