女子驾车查岗途中发现丈夫撒谎 持刀猛刺手臂

    24岁的姑娘小张独自驾车从余姚前往宁波,车内显示的时间已是凌晨时分,她怎么也不敢相信丈夫竟然对自己说谎,这趟去宁波其实就是去查岗。

    就在快下高速的时候,越想越气的小张从车里拿出了一把美工刀,一咬牙猛地刺向了自己左手腕,顿时伤口血流如注……

    一起轻微事故 女司机却满身是血昏迷

    昨天凌晨2点10分,钟公庙交警中队接到群众报警称,舟宿夜江长丰临时路段一家酒吧附近,一辆转弯的蓝色小轿车与一辆直行的面包车发生碰撞,轿车女驾驶员在车内昏迷。

    接警后民警迅速赶到了现场,出事的蓝色轿车右侧车头顶在了对向驶来的面包车车前保险杠上,经过简单现场勘查民警发现事故并不是很严重,仅仅只是轻微刮擦。

    “怎么会有人昏迷?”民警于是在蓝色轿车内寻找女司机,果然看见一个年轻女子闭着眼坐在驾驶室内,左手腕有明显伤口,鲜血流出把衣服都染红了一大块。

    人命关天,不容半点耽搁,民警立即叫来120急救车,并一路警车护送到鄞州二院进行急救。经过对女子信息核实民警得知,女子姓张,24岁,余姚人。

    随后,民警打电话通知小张的丈夫小夏迅速赶到了医院。

    所幸的是因抢救及时,受伤的小张脱离了生命危险,在医院里也渐渐清醒,到底是怎么一回事,夫妻俩向民警道出了实情。

[责任编辑: 曾丽 ]