浙江一初二男生不堪老师罚站数小时跳下二楼

    老师体罚学生,学生竟跳了楼,昨天,慈溪论坛上一则关于慈溪市长河初级中学学生从二楼跳下的消息被传开,帖子的评论达到了近20页,网友对此事十分关注,同时也引发了持续的热议。

    记者采访确认,此事并非子虚乌有,目前当地政府和教育部门已经介入,学生也在医院接受治疗中。

    网帖爆料

    慈溪一初二男生被罚站后跳下二楼

    据称多处骨折血肉模糊

    这则帖子曝光于前天23:58,发帖人在标题中直接点出了长河初级中学老师的名字,里面写道:

    “长河初中学生张某,由于学习成绩差,一直受到班主任的鄙视,经常在日常的细节上处罚他,事事看不顺眼。今天上午张某上学迟到,又被罚站教室外,罚站两三个小时,终于不堪其辱,从二楼跳下,导致腿、手骨、鼻骨等多处骨折……”

    在跟帖的众多评论中,有疑似跳楼男生家长或亲戚的人更详细地“还原”了事发经过:

    “昨天上午9点40分左右,男孩张某因为早上上课迟到了两分钟,便被班主任老师体罚站在教室外面,背着书包一直从早自习开始站到第二节课下课,因为承受不了学校同学异样的眼光,内心崩溃,就从二楼阳台跳了下去。随后摔在了水泥地板上,摔断了手脚和鼻梁骨,目前已经赶去了舟山军区医院住院动手术。”

    同时这名网友提到,孩子是长河镇人,鼻子脸上血肉模糊,脸部肿胀。

    记者随后辗转打听,也未能联系到当事孩子的家属,有消息称,家属想尽可能低调地处理此事,生怕给孩子的将来留下阴影。

    事情到底怎样?记者开始四处核实。

[责任编辑: 曾丽 ]