女子听有人喊美女本能回头 男子对其暴露身体

    身后有人喊美女 扭头一看暴露狂

    昨天,一名网友给重庆市公安局治安总队发来私信,她在公交站碰见一个色狼,吓得撒腿就跑。夏天到了,美女喜欢穿着清凉,公交车站和公交车上,偶有意外发生。不要怕!治安总队公交客运支队民警教你几招,防狼很简单。

    昨天,治安总队官方微博@重庆治安政务收到网友@等*多的私信。“我今天早上惊险的事,早上7点我去学校,路过一个公交站牌时,身后陌生男子突然喊了我一声美女,我本能转过去,看见一名男子对我做出不雅动作。”这名网友称,对方暴露身体,吓得她撒腿就跑,对方还来追。

    “这并不是个案。”昨天,治安总队民警告诉记者,受害人往往因害怕、赶时间和羞于启齿等原因而选择隐忍不报案。警方提醒,遭遇此类事件一定要大胆出声,果断报警,民警还总结猥亵、性骚扰等违法犯罪行为的作案规律,教大家防范招数。

    民警介绍,公交客运区域,猥亵、性骚扰等犯罪行为主要发生上下班高峰期,主要时间段是:早7时~9时,晚17时~19时,多是班车热门路线,人多拥挤的地方。

    年轻,衣着紧身或穿着单薄的的单身女乘客要多注意。

[责任编辑: 曾丽 ]
亚心网官方微信

相关新闻: