澳网球名宿强奸多名女弟子 75岁被判入狱六年

澳网球名宿强奸多名女弟子 75岁被判入狱六年

鲍勃-休伊特

    曾多次获得大满贯双打冠军的澳洲网球名宿鲍勃-休伊特今日被判强奸罪名成立,他将因此入狱六年的时间。对于现年75岁的鲍勃-休伊特来说,余生的大部分时间可能都要监狱度过了。

    鲍勃-休伊特曾是澳洲网球涌现出来的佼佼者,单打世界排名最高时曾来到过第六位,先后三次杀进温网男单八强,而他在双打比赛中的成就更加耀眼,先后获得过九个大满贯男双冠军和六个大满贯混双冠军,在男双和混双比赛中都完成了“全满贯”的伟业,还曾帮助澳大利亚赢得过戴维斯杯的冠军,并在1992年进入国际网球名人堂。

    但是鲍勃-休伊特场外一直丑闻缠身,为此他还在2012年被驱逐出网球名人堂。今年3月,鲍勃-休伊特被指控在上世纪八十年代强奸了两名不满16岁的女孩,另外在1994年性侵了一位不到18岁的女孩,值得一提的是这些女孩子都是他的网球学员。

    这起案件在南非开庭审理,鲍勃-休伊特对所有指控都坚决否认。而在经过近三个月的审理之后,南非法院宣判鲍勃-休伊特强奸罪名成立,他将入狱六年并被罚款8500美元。对于现年75岁的鲍勃-休伊特来说,余生的大部分时间可能都要监狱度过了。(李田友)

[责任编辑: 曾丽 ]