海口女督察与已婚男街头暖昧被“双开”

海口女督察与已婚男街头暖昧被“双开”

街头亲密接触的照片

    近日,有网友在网上发帖称“海口公安局某女督察和有妇之夫在大街上玩暧昧”,引起网友广发关注。5月27日上午,南国都市报记者找到发帖女子刘丽,她称自己是已婚男子李四的“小三”,而自己发帖所指的海口一督察杨怡其实是李四的“小四”。当天下午,刘丽已经相关情况及相关证据反映至海口市公安局纪委。

    刘丽介绍,她和已婚男子李四是在2008年为女儿办理出国留学手续时相识的。2009年6月,两人一起吃饭后发生了关系,随后保持男女朋友关系。直至2014年,李四称自己准备离婚,让刘丽办理出国留学手续,并在国外生孩子,以便今后两人一起好好生活。谁知刘丽到美国留学后,李四开始冷落她,对她不管不问,电话也不接了。

    当年年底,刘丽中断留学归国,发现李四和一名女子关系暧昧,两人在一起的时候,连她的电话都不敢接。2015年4月11日晚上,刘丽的朋友发现李四和一个女人在解放西路的某火锅店吃饭,而且关系很暧昧。后来也有朋友打电话告知她,称李四和一个女的在一起,经确认该女子就是杨怡。后来刘丽还发现,吃完后李四陪着杨怡去买内衣,然后两人去了某娱乐场所要包厢唱歌到半夜12点。随后,两人开车前往滨江路,并将车停在一个非常偏僻的地方,两人在车内单独相处近一个小时。

[责任编辑: 曾丽 ]