33岁伪娘招嫖被抓 抱怨:一百块都不给我赚

33岁伪娘招嫖被抓 抱怨:一百块都不给我赚

浓妆艳抹的林某

    “太恶心了,竟是男的!”男子张某凌晨被“妙龄女子”搭讪要不要“特殊服务”,谈好一次100元,两人走向宾馆准备开房,途中被巡逻民警识破,一查“女子”竟是男儿身。昨日凌晨零时,在晋江青阳阳光社区,伪娘林某第四次被警方抓获。

    当时,晋江青阳派出所民警在阳光社区例行巡逻,在一广场旁边的小道上发现一对男女行色匆匆,看见民警急忙扭头要走。民警上前拦下盘查,男子很是“羞涩”,始终低头不敢直视,接受询问时遮遮掩掩,形迹可疑。

    凭借多年办案经验,民警判断这对男女可能有卖淫嫖娼嫌疑,继续询问情况时,“女子”一开口,在场人员全傻了眼——此人嗓音粗狂浑厚,这不是男子的声音吗?

    “太恶心了,竟是男的!”听到“女子”的声音,男子张某大吃一惊,立马抬头瞪着身旁的“她”,恼羞成怒地破口大骂。民警当即将二人带回派出所。

    “我路过时,‘她’轻声问我‘帅哥,要不要特殊服务’。”张某介绍,当时自己路过广场被该妙龄“女子”搭讪,对方妖娆丰满的身姿让他一时经不住诱惑,便谈好价格一同走向附近宾馆。

    经查,这名“女子”林某确实是男儿身,今年33岁,江西人。林某之前在一家工厂打工,但是好吃懒做,一直觉得打工辛苦,想要找一种“轻松”的方式赚钱,便将自己打扮成女子模样出来卖淫。

    “我跟他说好一次一百块,刚要去宾馆开房,连钱都还没拿到就被你们抓了。”林某颇有怨言,“一百块都不给我赚!”据交代,这是他第四次卖淫活动,之前已经被晋江警方抓获三次。

    目前,林某因拉客招嫖已被警方处行政拘留十日,张某因涉嫌嫖娼被处行政拘留三日。

[责任编辑: 曾丽 ]