初一男生遭学长狂殴吐血 被逼粪池舔尿

小陈被打视频截图。

    一男子狂抽一男学生十几个嘴巴,打到对方吐血,还有很多令人发指的镜头。这不是电影中的画面,而是上周五发生在南京市浦口区陡岗中学的真实一幕。前天,扬子晚报记者见到家住南京市浦口区的市民陆女士(化名),她向记者展示了一段时长为3分钟的视频,内容是她的儿子、今年才上初一的小陈(化名)被一名初三男学生殴打至吐血。视频中的暴力镜头,令人发指。随后,扬子晚报记者对此事进行了调查。

    事发经过

    在小巷子中找到了满嘴是血的儿子 母亲心都碎了

    前天,扬子晚报记者见到了当事人的母亲陆女士,对方告诉记者,上周五儿子小陈放学后本应六点左右到家,当天下午她按照习惯做饭,夫妻二人等孩子回来吃饭。可是左等右等,一直等到晚上也不见儿子的踪影。陆女士表示,从孩子的学校到家最多40分钟,结果等到晚上十点,家里人已经找疯了,孩子还是没回来。一家人焦急地四处寻找,最后,陆女士在学校附近的一处小巷子里发现了儿子小陈。陆女士走近儿子,当时还想质问儿子到哪里玩了,可是儿子一抬头,陆女士的心都碎了。“他满脸红肿,嘴唇肿得老高,话都说不清楚。”陆女士称,儿子一张口,满嘴是血,实在是太心疼了。“妈妈,我很害怕,我怕他再打我。”见到母亲的小陈哇哇大哭起来,最终在母亲的陪伴下才回了家。

1 2 3 ... 8 下一页

[责任编辑: 曾丽 ]