女子常泡夜店 结婚现场发现伴郎是其一夜情对象

    如果地上有洞的话,小叶在见到未婚夫的高中同学,也就是他们婚礼的伴郎时,她很想钻进去,因为这个男人是她曾经的一夜情对象,而被蒙在鼓里的未婚夫却还表现热情,让她的心里充满了愧疚。“那时我不懂事,做了一些错事,如今,我已经想稳定下来,好好地过日子,但我怕这事被抖出来,那我一辈子就完了。”27岁的小叶觉得这事情太狗血了,跟电视剧似地,她也害怕就像电视剧里面的情节发展,事情被爆出来,生活陷入混乱。

    感动未婚夫是值得嫁的贴心男

    每每跟未婚夫走在一起,很多人都会跟小叶说:“哇,你的老公真的不错哦!”听到称赞,小叶总是微微一笑,什么都不说。小叶自己长得也不赖,两人的搭配,却是有种“金童玉女”的感觉。加上,未婚夫经济实力不错,还很有发展潜力,这也让小叶被冠上了“很会挑金龟婿”的名号。

    当然再多的钱不给也是白搭,这一点未婚夫做得很好。筹备婚礼,未婚夫把很多事情全权交给小叶负责,而且不会吝啬,这让小叶完全沉浸在新婚的幸福情绪中。“这样的日子挺幸福的,我真的很知足。”小叶说,其实,以前她并不是如此温柔贤淑的,她为数不多的几个好闺蜜都知道她为了结婚生子,改变了不少,也真正开始懂得生活了。

    狗血一夜情对象竟是伴郎

    本来日子可以美美地幸福下去,但狗血的是未婚夫高中同学出现后,她的心被搅乱了,原来这个要当他们伴郎的竟是小叶曾经的一夜情对象,也勾起了她曾经的往事。

    提前以前的生活,小叶有点像在提别人的事情一样,不知道当时的自己怎么会那样子,“以前晚上很寂寞,常常混夜店,有时候还会交往一些并不认真的男生。”小叶说,随着年纪的增长,自己的确长大了,觉得再那么玩下去不是个头,决定回到正常的生活轨道,认真工作,学习插画、陶艺等,可以说判若两人,也由此认识了看起来很靠谱的未婚夫。

    可悲的是这个人是未婚夫的高中同学。也许是心虚,虽然两人都没有说破,装作不认识,但是小叶总觉得对方看自己的眼神特别意味深长,甚至有些不怀好意。“见了他之后,我心里一直都很忐忑,最让我受不了的是,未婚夫竟然提议他来当我们婚礼的伴郎之一!”小叶说,自己不知道用什么理由来拒绝未婚夫,当然,她更为担心的是,过往不太光彩的历史,哪天被抖出来,她要如何面对未婚夫。

[责任编辑: 曾丽 ]