书法班老师猥亵9岁女孩一年 自称“控制不住”

    课外辅导班上,九岁女孩灿灿遭遇七旬老师猥亵;年轻女子被人持刀胁迫到天台实施猥亵;本是入室盗窃,发现女子独自在家,演变为猥亵……随着夏季来临,猥亵案件进入频发期。近日,南京秦淮、雨花台两区警方快速破获三起发生在不同地点的猥亵案。

    9岁女孩遭猥亵一年后才说出实情

    不久前,李女士像往常一样准备送九岁的女儿灿灿去上书法兴趣班。但临出门前,孩子哭闹着不愿去上课,甚至要退学。再三追问下,灿灿才说出了实情。原来从去年开始,她就遭到书法班老师的多次猥亵。李女士随即报了警。

    李女士告诉警方,2013年年底开始,灿灿就在离家不远的一个培训机构学习书法,每周日下午上半天课。近几个月以来,孩子对书法课的热情越来越低。直到当天她再次送灿灿去上课时,孩子趴在床上哭闹得很凶,任凭李女士怎么哄都不肯去上课。在李女士的追问下,灿灿说出了原因。

    原来,从去年春季开学后,已经70多岁的培训班书法老师黄某就经常在李女士面前表扬灿灿,称孩子有很高的书法天赋,并表示一定会好好培养。从那以后,李女士每周都会提前一刻钟将孩子送到兴趣班,希望借机能让老师对女儿多加指点。然而灿灿告诉警方,由于每次到得比较早,黄某就经常会以赞扬的借口去拥抱、亲吻她。见灿灿没有丝毫反抗,黄某甚至还将手伸进孩子衣服里摸屁股和胸部。事后黄某还叮嘱灿灿,千万不要将老师抱她亲她的事告诉别人,尤其是家长。

    秦淮警方将黄某传唤至派出所讯问。据黄某交代,他认为灿灿是个练书法的好苗子非常喜欢她,每次单独和她在一起,都会想要进行身体接触。“我知道自己这样做有违师德,但就是控制不住自己,事后总有种说不出的满足。”黄某说。

    目前,黄某因涉嫌猥亵被秦淮警方刑事拘留,此案正在进一步审理中。

[责任编辑: 曾丽 ]