电梯从32层直坠19层 一人腰椎错位一人大便失禁

电梯,石先生监控截图

    电梯失控,对于任何人来说,都是惊魂时刻。7月8日,郑州的石先生就经历了这样的惊魂一刻,电梯从32层直接掉到19层。虽然电梯最终安全了,可是乘坐电梯的3名男子,一人大便失禁,一人腰椎错位。

    电梯惊魂:32层直坠到19楼

    “我现在还两腿发抖呢,从32楼直接掉下来,谁不害怕啊?”7月9日下午,郑州市民石先生提起自己的遭遇,仍然惊魂未定。

    石先生说,2013年五六月份,他和孩儿他舅在二七区嵩山南路锦绣山河小区买了两套房子,分别在小区2号楼一单元32层和31层。2015年7月8日下午,石先生和孩子的舅舅李先生和好朋友王先生一起去看房子,准备装修。

    三人在看完房子之后,准备从32层下楼。“刚坐上电梯,突然就往下坠,当时就吓死了,不知道咋办。”石先生说,电梯直接下坠,导致他的腰椎受损,王先生裤子在电梯里直接被磨烂了。三个人在电梯里按键呼救,根本不管用。在电梯里,石先生拨打119电话求助。

    电梯坠到19楼后,忽然又向上运行。电梯上升过程中,里面语音提示:电梯出现故障,请开门后迅速逃离。石先生一行人等着开门。电梯运行到22层后,电梯门打开,三个人连滚带爬地出了电梯。

[责任编辑: 曾丽 ]
亚心网官方微信

相关新闻: