台湾一四岁女孩因尿床被其父打死 抛尸山区七年

    江男去年因案入狱,坦承自己打死4岁女儿并弃置在土城山区。

    据台湾东森新闻云报道,台湾江姓男子2007年因4岁女儿尿床将其打死,随后与现任叶姓妻子一起将孩子的遗体弃置在土城山区,直至去年因案入狱坦承犯行。新北地检署21日依伤害致死及遗弃尸体罪嫌将江男及叶女起诉,并另案调查疑似遭2人以10万元(新台币,下同)卖掉的小儿子下落。

    江男2003年时与蔡姓前妻结婚但隔年就因家暴、外遇等问题离婚,江男取得女儿“恩恩”的监护权。2005年时江男与现任叶姓妻子共组家庭,2007年8、9月期间因4岁的恩恩尿床,江竟以扫把柄敲打她的头部再搧2巴掌,导致女儿死亡,随后江男与妻子叶女骑车前往土城山区弃尸。

    整起案件直到2014年江男因案入狱才得以揭露,检警前往江男供称的弃尸地点挖掘,果然找到3块符合4岁幼童特征的骨骸。虽然遗体经7年风化无法检验DNA,但由于江男及叶女对犯案、弃尸过程描述一致,新北地检署21日以伤害致死及遗弃尸体罪起诉2人。

    另外,江男与叶女的小儿子目前下落不明,江供称,已经以10万元为价码,交给在公园结识的一名男子“照顾”。对此,检警决定另案追查。

[责任编辑: 曾丽 ]