半吨重女子含冤入狱15年 暴瘦360kg

    在美国德克萨斯州有一位34岁的名为Marya Roseles的女性因为杀人罪被起诉,逮捕。那时她被人们称为“半吨杀人鬼”。那时,她的体重超过了460千克,相当于6个成年男性的体重。她的身体几乎和她的床一样大,她甚至因为体重过重而不能动弹。那么,一个连动都不能动的人为什么被被人起诉是杀人犯呢?

    事情是这样的。一天,Marya Roseles看到自己的两岁外甥被其妈妈,也就是Marya Roseles的妹妹多次敲打头部,开始孩子没有什么问题,到了晚上,孩子突然去世了。可是,让人感到震惊的是,Marya Roseles为了保护自己的妹妹,说孩子是被自己压住身体窒息而亡。于是,Marya Roseles被判刑,逮捕。

    最开始,Marya Roseles的妹妹拿不出证明Marya Roseles没有压住外甥的证据,Marya Roseles入狱了。但是Marya Roseles的妹妹并没有放弃,最后调查人员在对外甥身体上的伤痕和头盖骨损伤的程度来看,调查人员发现了Marya Roseles是无罪的。但是,Marya Roseles已经度过了15年的牢狱生活。无罪释放后,Marya Roseles决定减肥。她向专家询问,听从专家的建议,在开始的10天内竟然减掉了46千克,之后又做了胃部缩小手术。最后,她竟然减了整整360千克。下面是现在的Marya Roseles。

    现在的Marya Roseles,体重只有90千克,虽然谈不上苗条,但是相对于460千克来说已经很成功了!

    为了保护妹妹而说出来自己是杀人犯的Marya Roseles,如今找到了自己的幸福人生!

[责任编辑: 曾丽 ]