广东珠海女司机连撞4车 辩称来月经大脑一片空白

昨日(11月16日)上午7时50分左右,香洲交警大队接到报警称,情侣路海霞新村路段发生了交通事故,造成4人受伤。接报后,民警立即前往现场处理事故。

民警在现场了解到,一辆奥迪小车沿情侣路吉大往香洲方向行驶,行驶到海霞新村路段时,车辆突然失控,撞坏了设在道路中间的10多米护栏,径直冲到了对向车道!面对突如其来的奥迪小车,正在对向车道正常行驶的4辆小车完全来不及作出反应,眨眼之间就“躺枪”了,有的与这辆奥迪小车发生了刮擦,有的被撞坏的护栏刮到。

民警在现场了解到,一辆奥迪小车沿情侣路吉大往香洲方向行驶,行驶到海霞新村路段时,车辆突然失控,撞坏了设在道路中间的10多米护栏,径直冲到了对向车道。面对突如其来的奥迪小车,正在对向车道正常行驶的4辆小车完全来不及作出反应,眨眼之间就“躺枪”了,有的与这辆奥迪小车发生了刮擦,有的被撞坏的护栏刮到。

据民警介绍,肇事女司机精神状态挺正常的,不像是酒后驾驶或者疲劳驾驶,怎么会惹出这么一场车祸呢?民警对女司机进行了盘问,女司机给了一个让民警意料之外的回答,她说自己来了例假,身体不舒服,事故发生的时候头脑一片空白,下车后看到现场一片狼藉,完全懵了。

[责任编辑: 闫小芳 ]