女子3天烫3次头发 发型仍像“鸡窝”气得报警

    去理发店做头发都是为了让自己更美,可近日沙坪坝的三个年轻女士却对自己的新发型后悔不已。她们在沙坪坝陈家湾一家理发店做了新发型后很不满意,经过多次“修复”,仍乱得像个“鸡窝”,发质也受损严重,不得不报警求助。

    今年26岁的王娟是一个上班族,平日里很爱惜自己的长发。近日,她与同事李琳和杨芳约好一起烫染头发。三人经过斟酌,11月13日,决定到沙坪坝陈家湾重庆师范大学附近的一家理发店烫染头发,三人分别花费400元、800元和600元。

    “烫完后我回到家里,越来越觉得头发被烫遭了……”王娟表示,洗漱时看着镜中的自己,头发不仅干枯分叉,还有黄色、深棕色、黑色的三种颜色顶在头上,根本看不出这是自己刚烫好的新头型,反而像一个杂乱的“鸡窝”。第二天,王娟立即找到同事询问,三个人感觉竟然都差不多,随后三人第一次来到理发店找负责人退钱。

    可对方表示,“钱是肯定不会退了,可以帮忙重烫和修复好。”

    重烫两次仍没好转报警

    听说可以重烫和修复,王娟和李琳就答应了,但杨芳没有答应。

    11月14日,王娟和李琳第二次进行了重烫和修复。

    “可完工后,头发杂乱的颜色和毛糙程度依然没有改变。”王娟称,于是三人又再次找到理发店,这次李琳也不愿意再重烫了,希望店家退钱。只有王娟15日再次进行重烫和修复,算下来这已是她第三次弄头发了。

    “我是她们中最惨的,现在头发完全不能看了。”王娟表示,她的头发是三人中最长的,即使重新处理后,仍没上好色,烫得也是很差,比烫之前还难看。

    王娟郁闷不已,三人约定一定要找理发店退钱。前天晚上9点,三人再次来到理发店,遭到拒绝后,王娟拨打了110报警。

    员工技术或存在差异

    前天晚上9点,沙区110快处队民警赶到这家理发店时,在门口就看到了三位女子。

    “民警同志,你看我的头发,这叫我怎么出去见人啊。”王娟气愤地说。

    “只能想办法补救,我们愿意重新给她们做一次头发。”店长告诉民警,没有将顾客的头发做理想很遗憾,但根据店里规定,消费结束的不能退钱。

    “我都重烫了两次还怎么相信你。”王娟显然也不愿意再让他们折腾自己的头发。民警了解到,烫头和染发的过程没什么问题,而理发店的员工看上去年纪都不大,应该是技术和手艺不太好。

    民警将双方带至派出所协调。经民警调解,店方最后向三名女子在消费总价上都做了三折的补偿。

[责任编辑: 闫小芳 ]
亚心网官方微信

相关新闻: