闺蜜偷了银行卡 还当着自己的面取走了钱

    10月31日下午,余姚市公安局阳明派出所接到了一名女子的报警,女子姓石,来自贵州,今年只有19岁,目前在阳明街道一家企业上班。她说,自己当天原本想去银行取钱,结果一直找不到自己的银行卡,以为是银行卡丢了,就想补办一张,结果在银行办理时,发现卡里的3500元钱被人取光了,于是报警。

    民警通过银行自动取款机内的视频监控,发现了一名身材高挑,容貌姣好的年轻女子在10月28日下午2点左右拿着小石的银行卡,分三次将里面的钱存入了另一张银行卡内。

    通过对转入卡的调查,民警发现,卡主姓黄。经过比对,这名姓黄的女子正是监控画面里取钱的那个人。

    11月3日傍晚,民警在出租房将黄某抓获。当民警通知小石小偷被抓的消息后,小石惊呆了:黄某可是自己在公司的好闺蜜。

    民警说,黄某来自江西,今年18岁,出落的也算亭亭玉立。1年前来到余姚打工,因为年纪相仿,与同公司的小石成了好闺蜜,平时总是在一起吃饭逛街,还会畅谈心事,而且两人经常一起去银行取钱,有意无意之间,黄某暗中记下了小石的银行卡密码,出于贪念,黄某便想从小石那偷点钱用用。

    10月23日,黄某趁着公司上班时间,从车间更衣室里小石换下的衣服口袋里偷了寝室钥匙,然后提前下班跑去寝室,偷走了小石的银行卡,又火速跑回了车间,装作什么事也没发生。

    10月28日下午,小石约黄某一起去逛街,期间黄某要去银行取钱,小石就陪着一同前往,也就在那时,黄某在自动取款机内取走了小石卡内的钱,并存入了自己的卡里,单纯的小石却浑然不知。

    那天之后,黄某找个了借口,拿着小石的钱去杭州玩,直到11月3日回到余姚被擒。

    目前,犯罪嫌疑人黄某已经被警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

[责任编辑: 闫小芳 ]
亚心网官方微信

相关新闻: