山西临汾200名小学生“考驾照”

    11月29日,在山西省临汾市交警支队车管所,小学生在进行道路交通实地考试。当日,山西省临汾市的200名小学生在临汾市公安局交警支队车管所学习交通法规、体验模拟驾驶、观看交通警示教育片,并进行道路交通实地考试,参加活动的200名小学生中有148名领到了“交通安全执照”。

    11月29日,在山西省临汾市交警支队车管所,小学生在学习交通指挥手势。当日,山西省临汾市的200名小学生在临汾市公安局交警支队车管所学习交通法规、体验模拟驾驶、观看交通警示教育片,并进行道路交通实地考试,参加活动的200名小学生中有148名领到了“交通安全执照”。

    11月29日,在山西省临汾市交警支队车管所,一名小学生在展示自己的“交通安全执照”。当日,山西省临汾市的200名小学生在临汾市公安局交警支队车管所学习交通法规、体验模拟驾驶、观看交通警示教育片,并进行道路交通实地考试,参加活动的200名小学生中有148名领到了“交通安全执照”。

[责任编辑: 闫小芳 ]